VS_GERICHTE C1 21 253 vom 11. März 2022 , Miete & Pacht - VS Kantonsgericht (2022)
C1 21 253 JUGEMENT DU 11 MARS 2022 Tribunal cantonal du Valais Cour civile II Christian Zuber, juge ; Geneviève Fellay, greffière ; en la cause T _________ Sàrl, et U _________, intimées et appelantes, toutes deux représentées par Maître Michel De Palma, avocat à Sion, contre l’hoirie de feu V _________, soit W _________, X _________, Y _________ et Z _________, instante et appelée, représentée par Maître Valentine Roduit-Rossier, avocate à Martigny. (expulsion du locataire ; procédure en cas clair) appel contre la décision du 8 octobre 2021 de la juge des districts de Martigny et St-Maurice Faits et procédure